1.Чистим и моем все овощи. Картофель режем крупно, лук кубиками, морковь дольками. Капусту шинкуем мелко. ⠀ 2. Мясо режем средними кусками. ⠀ 3. Наливаем в Афганский казан масло, обжариваем в нём лук до золотистого цвета. Затем слоями укладываем: мясо, картофель, морковь, капусту - солим и перчим каждый слой. ⠀ 4. Добавляем пол стакана воды и закручиваем крышу. ⠀ 5. Ждём 60 мин... Иииии... Вуаля! ⠀
Очень вкусное и ароматное блюдо - всего за час! Заложили продукты-закрутили крышку-поставили на огонь и ВСЁ! ⠀ Хотите такой же казанчик? Выбирайте свой размер в каталоге