⠀
Нам понадобится:
1кг свинины (желательно пожирнее)2 луковицы
6 картофелин
1 морковь
Маленький качан капусты
Специи: соль, перец чёрный, зира
⠀

Приготовление:
1.Чистим и моем все овощи. Картофель режем крупно, лук кубиками, морковь дольками. Капусту шинкуем мелко.
⠀
2. Мясо режем средними кусками.
⠀
3. Наливаем в Афганский казан масло, обжариваем в нём лук до золотистого цвета. Затем слоями укладываем: мясо, картофель, морковь, капусту - солим и перчим каждый слой.
⠀
4. Добавляем пол стакана воды и закручиваем крышу.
⠀
5. Ждём 60 мин... Иииии... Вуаля!
⠀

Очень вкусное и ароматное блюдо - всего за час! Заложили продукты-закрутили крышку-поставили на огонь и ВСЁ!
⠀
Хотите такой же казанчик? Выбирайте свой размер в каталоге